14:52 

stars and arrows

-~Natsumi~-
раньше я часто снимала что-то только ради того, чтобы показать вещи, которые сделала, но постепенно ушла от этого, переключившись на истории. но на фото в динамике все время как-то так выходит, что вещей не видно от слова совсем. то край штанины, то кусочек кофты. в этот раз я даже подсчитать не смогла, сколько всего сделала за прошлый год, потому что по имеющимся фото это оказалось невозможно сделать. поняла, что соскучилась по таким вот открыткам без смысла, но на которых ничего не отвлекает от одежды. попробую делать по вдохновению.
кстати, завела себе Instagram. на инсту Шона не претендую, его фоточки и его часть истории остаются там. остальные будут у меня.

а еще сегодня день фотографа.
наше хобби сложно представить без фотографии, поэтому тоже чувствую себя немного сопричастной


@темы: Нана, sewing, handmade, bjd

URL
Комментарии
2017-07-12 в 15:10 

акварельный кот
:3
я в инсте сначала приняла за человеческую одежду :vict:
оч круто)

2017-07-12 в 15:23 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Очень здорово!!! а мне нравятся смотреть у других на фотки что сделано вот так отдельно ) это же действительно очень круто и оценить полностью невозможно в фотоисториях :shuffle: и нравится разглядывать детали :shy:

2017-07-12 в 15:42 

Далокош
Полынный вереск
поэтому надо фотографировать и то и то :lol:
потрясающий наряд, очень жду в нем Нану

2017-07-12 в 15:59 

-~Natsumi~-
акварельный кот, отлично ж) меня так и подмывает как-нибудь сфоткать что-то свое и что-то их. и посмотреть, угадывается ли разница по фото :laugh:
greentoska, мне тоже нравится смотреть на такие фотографии. меня очень вдохновляет, когда вокруг много красоты, хочется самой создавать что-то настолько же клевое)
Далокош, надо! я попробую только такие фото смотрятся лучше, когда каким-то комплектом подобрано, а это всегда не быстро получается, особенно если вещей в составе много.
очень жду в нем Нану у меня есть тайный страх, что он может оказаться ей не по размеру. но я его в себе подавляю, потому что измерила прошлое тело чуть ли не со штангенциркулем и параметрами оно критически не отличалось. очень надеюсь, что он ей останется. один из немногих комплектов, который я действительно очень люблю

URL
2017-07-12 в 16:21 

Далокош
Полынный вереск
-~Natsumi~-, ойейей, я была уверена, что Нана меняет только мейк!
такие фото смотрятся лучше, когда каким-то комплектом подобрано
тут как всегда - без минусов не обойтись( но зато можно сосчитать сколько всего сделано!

2017-07-12 в 18:17 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Чудесно. Жаль, что меня нет в инстаграмм

2017-07-12 в 19:10 

акварельный кот
:3
-~Natsumi~-, слушай, это очень прикольная идея))

2017-07-12 в 20:23 

-~Natsumi~-
Далокош, меня не устраивали несколько вещей в предыдущем теле и наступил момент, когда я решила больше с ними не мириться. надеюсь, она от перемены только выиграет.
без минусов не обойтись да это скорее даже не минус как таковой. я медлительна в том, что касается шитья. поэтому в моем случае это просто долго)
Оранжевы Йослик, спасибо! ну, у меня самой с ним война из-за того, что телефон старый. каждый раз когда захожу и хочу ответить или выложить фото, у нас игры разума, кто кого перехитрит)
акварельный кот, если хватит энтузиазма, то сделаю

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная