Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

-~Natsumi~-
вышел новый номер журнала STAND
очень мотивирующий. в этот раз в нем не только фотографии, но и небольшие интервью с авторами, в которых они рассказывают, каким видят наше хобби, кукол и свое место в нем. я была поражена тем, как много в ответах мыслей так схожих с моими. может, это действительно правда, что объединяет не только наличие кукол, но и что-то внутри, стремление к одному и тому же, сходное ощущение от мира вокруг, которое каждый из нас пытается поймать, нажимая на кнопку. иначе как еще можно объяснить, что находясь в разных странах и говоря на разных языках, мы подбираем сходные слова, чтобы описать то, что чувствуем.



I have always been obsessed with details. Wondering, how much a small flower left on the bench can say, what mood can be transmitted through a photo of empty bottles catching the sunlight on their sides or how you can feel the softness of the fabric captured well with all those folds.

Simplicity. That is the exact word of what I try to catch on my photos. Shortly passing moments like a sudden smile or fast motion, invisible things like breath and laugh, things what everyday life consists of: morning make ups, auto repairs, writing mails or doing some silly things just for fun. All parts of this. A real life. Just in scale 1:3.

Somebody would say, hey, it’s crazy! The dolls can’t laugh or cry or anything else you write about. But they don’t have to. That is my part of the game, as a photographer. And I want to play so that you would believe they could do all these. And much more. Tell the story. Share these simple moments I shoot with others and show their brilliance, fragility and true value.

@темы: они, bjd

URL
Комментарии
2017-05-10 в 12:39 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Круто! Получился настоящий глянец))) очень красиво))
Конечно, мы похожи. Нас же почему-то тянет в одно и то же хобби)

2017-05-10 в 13:29 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
-~Natsumi~-, Поздравляю с публикацией!)

2017-05-10 в 16:13 

-~Natsumi~-
*Mao*, спасибо)
просто каждый играет по-своему, воплощает свое, можно даже сказать, что у каждого свой стиль, который складывается из многих мелочей. я привыкла видеть разницу, восхищаться тем, как много вариантов, какие все разные) а тут наоборот смогла посмотреть с другой стороны, что что-то внутри нас одно и то же, просто каждый находит свой путь это выразить. меня сильно вдохновило.
Esme_Weatherwax, спасибо! мне нравится, что в этом и предыдущих номерах много русских авторов, что работы видят и ценят)

URL
2017-05-10 в 23:14 

*махито*
вся наша жизнь - игра
-~Natsumi~-, круто! Поздравляю с публикацией :up:

2017-05-27 в 12:38 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Какие хорошие, правильные слова. Ваши фото и ваше интервью делают честь издателю, объективно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная