Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

-~Natsumi~-
музыкальный флэшмоб, в котором меня называли и который я собрала наконец. надо сказать, что у меня на самом деле нет любимых песен. есть те, которые крутятся на повторе в плейлисте в данный момент и вызывают в голове яркие картинки-ассоциации. естественно, они все связаны с историей и с ребятами. с настроением, которое наполняет меня, стоит только начать представлять с первых же нот.



вот эта песня пожалуй сейчас может быть заглавной темой всей истории. для меня в ней они все, их дыханье, их слитные веселые голоса, их переплетающиеся жизни, несущиеся вперед, их мечты, их взлеты, их падения. закаты и рассветы. все, что делает момент здесь и сейчас реальным до покалывания в кончиках пальцев.



без этой песни тоже никак. просто никак. потому что Шон и Грегори. бесконечные поиски себя, своего места, своего призвания. неоткрытые места, неразгаданные загадки. куда-то туда, за поворот, вдруг там ждет что-то, что называют судьбой. сегодня у тебя может быть все, а завтра, кто знает...



почти все песни Imagine Dragons стопроцентно ассоциируются у меня с Шоном. ритм, который с каждым вдохом пробегает по венам, затишье и снова крик в полную силу легких, чтобы разорвать тишину в клочья, напугать ее, загнать в дальние уголки сознания. шаг за шагом отбивается по дороге. оттолкнуться и лететь. перемахивать с одной крыши на другую, чувствуя как свистит в ушах ветер.





а эта часть плейлиста появилась благодаря моим любимым французским мальчикам. до Джеса с Ноэлем я и представить не могла, что музыка на этом языке будет находить такой отклик во мне. тут, конечно, больше Джес. мелодия, в которой хочется завязнуть. легкая занавеска, старые пластинки, босые ноги танцуют по светлым доскам пола, с которых местами стерлась краска.



а тут все трио в сборе. поездки, походы, рыбалки, истории у костра, дурачества Шона и Джеса, посмеивающийся над ними Мелкий - Ноэль. три светлые макушки, склонившиеся над чем-то в траве, что-то бессмысленное и беспощадное, но совершенно точно умилительное до невозможности вроде котят в карманах. смеющиеся до колик и с самым серьезным видом творящие великую, просто грандиозную чушь дети. мальчишки, которым незачем взрослеть.



и это все только капля в море. только несколько кадров из их альбома с фотографиями, количество страниц которого я не могу сказать даже приблизительно.

@темы: флэшмоб, они, лекарство под названием - вдохновение, история, Шон, Тэцуо, Рэй, Ноэль, Нана, Мию, Джейсон, Грегори, Воробушек

URL
Комментарии
2017-02-15 в 01:08 

Jill_Toony

Неплохая расслабляющая подборочка!))) Всегда интересно смотреть подобные посты у других :333

2017-02-17 в 20:20 

-~Natsumi~-
Jill_Hope, спасибо за интерес) здорово, если что-то понравилось

URL
2017-02-17 в 21:29 

freya74
Я такой разный... И все-таки я вместе.
-~Natsumi~-, Люблю "твою" музыку. Гоняю в плеере, ловлю ассоциации.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная