19:00 

полмира в его карманах

-~Natsumi~-
я тут все мечтала, что когда-нибудь, когда я соберусь с духом, то покажу полный комплект всего, что Шон носит с собой. а потом вдруг подумала, что значит "когда-нибудь"? надо взять и сделать так, чтоб этот день уже настал. собственно, вступление на этом окончено)
а дальше просто Шон, который согласился вытряхнуть на всеобщее обозрение все содержимое своего рюкзака и вывернуть все карманы до последнего. это, конечно, не постоянный набор. что-то он раздает, что-то наоборот - находит в разных уголках планеты, а что-то банально забывает где-то по дороге, куда ж без этого) так что будем считать эти фото актуальными на сегодняшний день.

поехали?)
Sean and his personal stuff

весь масштаб для наглядности) что-то и так ясно, о чем-то немного расскажу
inside his backpack

запас ниток, как можно видеть, довольно скудный) но он уверяет, что ему хватает и этого. птичка киви вверху вместе с еще одной картинкой - это открытки. первая из Новой Зеландии, вторая, если верить его рассказу - с севера Италии. а кораблик остался от грандиозного соревнования целой флотилии, которое они с Ноэлем устраивали вдоль берега реки Несс.

inside his backpack

полосатая штука - это моток изоленты, добавленный в список необходимых вещей сразу после просмотра "Марсианина". Шон рассудил, что если она может спасти жизнь на другой планете, то на этой и подавно. в прозрачной коробочке - мыло. джинсовый мешочек служит у него для хранения штук вроде зубной щетки, шампуня и прочих средств. кверху ногами, кстати, лежит коробочка с зубной пастой. говорит, что ее ему Аста всучила. он бы взял что-то попроще.

inside his backpack

зеленого журавлика ему сложила девочка в электричке Раковник-Кривоклат. разбросанные ракушки - сувениры на память о том, как он нырял у Большого Барьерного рифа. в деньгах у Шона тоже особого порядка не наблюдается. доллары, евро и норвежские кроны, мятые и все вперемешку - следствие его нелюбви к бумажникам. черная коробочка внизу - упаковка презервативов.

inside his backpack

пластинка Битлов с автографами предназначена в подарок девушке из Корка по имени Кензи. рядом с ней билет из imax'а с "Гражданки" - последнего фильма про Кэпа (Шон, кстати, болеет за team Tony, если кому интересно)) еще два билетика справа из парижского метро, как и карта, которую придавливает кусок бирюзы, найденный им в Аризоне. тут же лежат чистые пакеты. лишними они не бывают никогда, особенно когда есть риск намочить вещи. чек из норвежского Мак'а Шон извлек из кармана. собственно поэтому он в таким состоянии) ну, а пачка сигарет Lucky Strike с ним неразлучна.

inside his backpack

в середине под телефоном лежат документы. у Шона двойное гражданство, поэтому и паспортов два. оба, судя по обложкам, уже изрядно потрепанные жизнью. над ними - его водительское удостоверение. под паспортами - коробок со спичками, а упаковка в верхнем правом углу с картинкой из "Звездных Войн" - это пластырь. да, если что случается, он ходит обклеенный Дарт Вейдером, космическими кораблями и штурмовиками))

inside his backpack

целая стайка карточек внизу под ноутбуком слева направо: подарочная из Starbucks'а, карточка магазинчика на Аляске, где продавали яблоки в карамели, телефонная карта для международных звонков, его собственная банковская карта (синяя). черная в нижнем ряду - из салона, где он делал татуировку, рядом с ней карточка сети магазинов Lidl. прозрачный камень рядом с брелком от ключей - это обломок горного хрусталя родом из Сан-Паулу. синяя коробочка с надписью Advil - это обезболивающее.

inside his backpack

в центре скетчбук, который закрывается исключительно с помощью намотанной на него веревки. слева от него браслетик дружбы, сплетенный ему в походе по национальному парку Йотунхеймен. сиреневая резинка для волос одолжена у Асты на время, но поселилась в рюкзаке насовсем. чек из Walmart'a после очередного пополнения запасов еды, мелкая ранетка, стыренная с ветки, свисавшей через забор, мимо которого он проходил. оранжевая упаковка - еще одни таблетки, от простуды. и несколько полароидных фоток, сделанных в гостях у друзей из пригорода Нью-Йорка.

inside his backpack

вот такая вот география)
единственное, чего тут нет, так это складного ножика, который он где-то пролюбил..

водительские права, которых на фотке почти совсем не было видно

@темы: bjd, dear fellow traveller, Шон, история, они

URL
Комментарии
2016-06-05 в 19:14 

~o~Hotaru~o~
У Шона все интересное и все с историями. И ничего лишнего!
Вы с Шоном проделали огромную работу, вытряхивая это, сортируя, докладывая и показывая. Здорово получилось!
Новая рубашка очень красивая и ему идет)) А на документах все такие напуганые получаются, не только он))

2016-06-05 в 19:27 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Это очень круто и очень интересно было все рассматривать и читать! Но проделанной работе восторги и восхищения!!! Очень-очень здорово все! :beg:

2016-06-05 в 19:53 

-~Natsumi~-
~o~Hotaru~o~, особенно Шон, конечно, много проделал работы) байки травить про каждую вещь - это же так утомительно :D
а на правах он просто очень приличный, каким почти не бывает в жизни)
greentoska, спасибо большое! это действительно было немного эпично) по началу я еще не до конца осознавала, на какой масштаб замахнулась)

URL
2016-06-05 в 19:56 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Потрясающе!

2016-06-05 в 20:15 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Вот недавно говорили уровень игры - бог.
И я тогда подумала, что если кто и играет на этом уровне, то это ты.
По крайней мере, на мой взгляд, ты к этому уровню ближе всех.

А можно перепост? Это просто невыносимый восторг.

А еще можно бы такой флешмоб запустить - что у вашей куклы в карманцах. Моим тоже было бы что показать. )))

2016-06-05 в 20:17 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
сколько всего клёвого *___* ужасно интересно было разглядывать и читать.

и, да, тоже хотеть такой флешмоб ^___^ а то я только текстом делала.

2016-06-05 в 20:32 

-~Natsumi~-
sonorite, спасибо! это был в какой-то степени вызов себе самой. осилю или нет)
Оранжевы Йослик, бог - это совершенство. а оно не достижимо. по крайней мере я всегда вижу, сколько еще до него идти) но мне безумно приятно получить такую оценку своей работе. но по крайней мере в этот раз чувствую, что сама себе планку еще выше поставила. зато Шона можно хоть щас в поход отправлять))
А можно перепост? можно конечно!
я помню, как ты писала про своих! это давно было, по-моему, но я много раз возвращалась к этой записи.
флэшмоб был бы крутой, действительно! карманы однозначно проще, чем целый рюкзак :gigi:
Молния с неба, я не стала делать сравнения в масштабе, чтоб ощущение настоящести не пропало, но могу сказать, что кое-что там реально ооочень мелкое. жвачка, пожалуй, лидирует в этом списке. сфоткаю как-нибудь ее в его руке))
тоже хотеть такой флешмоб так в чем же дело?))

URL
2016-06-05 в 20:47 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, у меня, по крайней мере у двух-трех-четырех человек есть что показать и в карманцах и в рюкзаках-сумках. У Джо, например, там все ооочень интересно, и никто этого не видел.

Говорят, что в творчестве подробность - бог, ну вот для меня самое любимое, это вот такая доскональная подробность. А планку правильно ставить все выше и выше.

В ближайшее свободное утро сделаю )))
А тот флешмоб вербальный, о том, что в карманах, был славный, да.

2016-06-05 в 20:57 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, детальки - это вообще все, я считаю. ничто не делает всю историю такой живой, как они. так что здесь согласна абсолютно!
буду очень ждать теперь о твоих)
кстати, когда искала Шону зубную пасту, перебирая, наткнулась на эту, которая "Kingfisher". сразу вспомнила Уолдена и решила, что лучшего варианта и желать не нужно) само нашлось как специально) так что для меня тут еще и такая ассоциация

URL
2016-06-05 в 21:00 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, спасибо))) Это ужасно притно. Как привет моим от твоих.
У меня есть потешный тюбик зубной пасты, настоящий, рекламный, бжд-шного размера, в нем правда, паста )))

2016-06-05 в 21:44 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, в нем правда, паста так это вообще, идеально же! почаще б такое попадалось. а то тут всю голову сломаешь, пока изобретешь с нуля)
Как привет моим от твоих. к прекрасному хочется быть причастным. хотя бы так, полунамеком, чтоб получилась такая связь. надеюсь, это ничего. просто я твоих тоже очень люблю)

URL
2016-06-05 в 21:47 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, и я твоих очень люблю. *мешок сердец*
Они в одном мире живут, и этот мир для меня реален.

2016-06-05 в 21:48 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
так в чем же дело?))
ну флешмоб на то и флешмоб, что подразумевает движуху, а у себя в дневнике оно как в стол выходит, если народу мало) интересно, подхватил бы кто, если в сообщество запостить, как флешмоб?)

2016-06-05 в 21:50 

Джейн Эванс
Это просто крышеснооос, столько мелочей!) После такого обзора тяжело брать такую планку в ФМ, но можно постараться :D

2016-06-05 в 21:50 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Потрясающая детализация! Сначала не впечатлилась как следует масштабом, но по мере подробного рассмотрения прониклась до глубины души. Это очень здорово, согласна с Оранжевы Йослик, уровень игры - бог.

2016-06-05 в 21:59 

Elle Riddle
любите меня, я грустненький / благословенная Пеггом картошечка
для начала, ты сумасшедшая! и это я говорю исключительно в позитивном значении :hlop:
еще мне очень-очень нравится, что у каждой вещи в его сумке есть своя история. я бы послушала, как он их рассказывает поздним вечером за чашкой чая (или бутылкой пива... по настроению :D)
и меня восхищает та колоссальная работа, которую ты поделала. ты крута)
p.s. как тимТони, передаю Шону пять от себя)

2016-06-05 в 22:17 

-~Natsumi~-
забыла написать в верхний пост и не знаю, приходит эта мысль или нет, но у Шона при себе нет ключей. вообще никаких. это, если что, не потому что у меня нет вразмерных. есть. и именно этот момент для меня ярко его характеризует.

Оранжевы Йослик, аналогично! :gh3:
Молния с неба, мне кажется, да. почему бы и не попробовать? от меня что-то требуется в этом?
Джейн Эванс, ну, не все ж как Шон таскают с собой весь свой "дом", я думаю) мне было бы интересно смотреть в каком угодно масштабе: от содержимого пары карманов, до целого шкафа
Scott_Summers, спасибо большое! я старалась учесть все, что могла. и ничего не забыть. в доказательство у меня список остался, который я для него составляла и по которому сверялась))
Elle Riddle, что есть, то есть. я и не скрываю. наоборот даже, мучаю своими идеями попавшихся под руку. тебе, кстати, полагается отдельное спасибо за то, что приходила на помощь даже когда я падала тебе на голову с самыми бредовыми вопросами и предложениями :gigi:
передаю Шону пять от себя вы с ним на пару еще б пошли сторонников Кэпа стебать, в виду новых открывшихся фактов. что я, не знаю вас обоих что ли)

URL
2016-06-05 в 22:25 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Потрясающе *____* а чеки на обычной бумаге делались, или тоже на чековой?

И один вопрос. У Шона нет мобильника? Он ему не нужен?

2016-06-05 в 22:26 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
-~Natsumi~-, ммм... ну, я знаю, вы в бжд-сообщество фото тоже постите, если там подписать, что это именно флешмоб, народ может заинтересоваться и под этим тегом постить, как в a doll a day делали (не мутить же под это дело отдельное сообщество - это муторно)))

2016-06-05 в 22:49 

jumamono
by fun, just by fun
шикарно! прочитала с интересом)) познавательно)))

2016-06-05 в 23:00 

-~Natsumi~-
Soldier Strife, там вообще бумага разная и кое-где и печать сама по себе тоже отличается. я уже сама запуталась немного, если честно) но чековой бумаги у меня не было. была газетная, она тоньше чем принтерная.
мобильник есть в обязательном порядке. как жеж без него постить фоточки в инсту? :D я не заостряла на нем внимание. но вот то, что на фото с наушниками - это он и есть. на нем просто наклейка, как на большинстве вещей Шона. поэтому он не выглядит сильно похоже)
Молния с неба, в принципе, тут уже в комментариях вроде как выражали желание попробовать. и Оранжевы Йослик, написала про флэшмоб у себя. не знаю, нужен ли общий пост. но я подумаю
jumamono, спасибо! вроде старалась немножко совсем обо всем написать, но вышло так, что, кажется, целую часть его жизни рассказала)

URL
2016-06-05 в 23:06 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
-~Natsumi~-, просто я смотрю, везде разные фактуры, прямо вах!

А, все, увидела

2016-06-05 в 23:16 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Я что-то тоже не уверена, что нужен общий пост. Во-первых, не все так играют, чтобы наполнять сумки и кармашки, во-вторых, ну даже если нас будет трое, ну и тоже хорошо. ))) А кто-нибудь, может и подхватит.
Но я вообще опасаюсь участия в массовых мероприятиях.

2016-06-06 в 01:33 

Йоже
Я не плохая, меня такой нарисовали ©
это настолько круто, что и сказать-то нечего. Просто молчаливое восхищение
:crazylove::crazylove:

2016-06-06 в 03:37 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
-~Natsumi~-, обожемой как же это круто! Просто невероятно! ))) *умирвесьотвосторга*

2016-06-06 в 10:11 

Olesya N
РИДУСоман
искренне восхищаюсь проделанной работой!!! очень круто! :hlop::hlop::hlop:
детали - это 80й левел просто - можно разглядывать и читать очень долго, наслаждаясь, как все продумано :vo:

2016-06-06 в 11:17 

Фитц~
Просто браво! Потрясающая коллекция у Шона :hlop:

2016-06-06 в 15:45 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
божечки как офигенно у вас все проработано! Коллекция максимально клевая (и хаотичной внезапностью напоминает содержимое моего рюкзака х)))

2016-06-06 в 18:22 

-~Natsumi~-
Soldier Strife, да, там на некоторых вещах печать глянцевая была, а на некоторых краска как бы впиталась между слоями, поэтому более бледно выглядело. у меня было где-то четыре разных варианта, все пригодились так или иначе
Оранжевы Йослик, я долго вчера пыталась сформулировать эту мысль, но видимо уже так хотела спать, что не осилила) спасибо за ее озвучивание) я как раз и хотела написать, что не всем будет интересно настолько глубоко копать. не знаю как еще правильней выразиться
Йоже, спасибо большое! и раз написали, значит уже не молчаливое) мне очень приятно!
androgyny, спасибо! я на самом деле развлекалась во всю целую неделю, пока собирала парня в путь))
Olesya N, спасибо большое! я тут шутила, что занимаюсь уголовно наказуемыми вещами. то паспорта делаю, то деньги печатаю :-D
Фитц~, коллекция или нет, но жизненно необходимый минимум по крайней мере)
Mr.Prince ~bling-bling~, Шон и сам человек-беспорядок. какой хозяин, такие и вещи)

URL
2016-06-06 в 18:26 

Фитц~
-~Natsumi~-, коллекция жизненно необходимых и просто приятных вещейХ)

2016-06-06 в 21:04 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Когда смотришь на эти фото первый раз, просто не доходит, что это всё ненастоящее, не в масштабе 1:1, а когда ты про это вспоминаешь, то просто челюсть отвисает! :vo:
А Шон, кстати, гораздо предусмотрительнее, чем кажется: лекарства, пластыри, мыло в коробочке - я как-то не ожидала, что он это всё с собой возит.

2016-06-06 в 21:26 

-~Natsumi~-
Фитц~, просто приятных вещей да, Шон не лишен некоторой сентиментальности)
peregrina_tyss, именно тот эффект, которого я и пыталась достичь)
Шон, кстати, гораздо предусмотрительнее, чем кажется он вообще не тот, кем чаще всего кажется. но имидж создал себе прочный. за маской пофигиста удобней прятаться. вроде какой с него спрос, какая ему ответственность. ни за что не держится, ничто его не задевает. защищается от жизни как умеет.

URL
2016-06-08 в 00:57 

Jill_Toony
Ахаааа блин это шикарно!)) Посмотрела и думаю "ух ты е мае! хотя....вроде бы да, всё и правда нужное...." XDDD

2016-06-08 в 09:24 

~o~Hotaru~o~
Он еще все свое с собой носит потому что сорваться может в любой момент, некогда долго собираться, да и возить с собой чемоданы? пф! а тут столько мест можно посетить, столько всего увидеть! Блин... большой барьерынй риф! завидую, тоже хочу посмотреть, хотя очень боюсь воды. И вот почему! почему! как в какой карьер заберется так обязательно камень красивый найдет , бирюзу, хрусталь.. а тут весь песчаный карьер облазила и хоть бы что кроме песка нашла.

2016-06-10 в 20:35 

-~Natsumi~-
Jill_Hope, ага. жизненно важный набор. потому что Шон - улиточка) его дом весь с ним)
~o~Hotaru~o~, чемоданы - явно не его метод. да и что ему в них возить? рюкзака вполне достаточно. а то, что туда не входит - обретается по домам его друзей и знакомых. не уверена только, что он помнит, где и что оставлял)
так обязательно камень красивый найдет потому что он как раз и не собирается их там искать. тот случай, когда действует наоборот)

URL
2016-06-16 в 13:09 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
а где он берет деньги на поездки?

2016-06-16 в 20:47 

-~Natsumi~-
Синемордый, там же, где все обычные люди) зарабатывает. он все же далеко не последний архитектор. и часть поездок с этим тоже связана. да и ему проще с его гражданством. много где безвизово можно ездить, экономия. и цены на билеты бывают совсем смешные. автостоп опять же как способ. он парень толковый, не пропадет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная