14:32 

Рождество случается и в марте

-~Natsumi~-
этот пост должен был быть здесь еще вчера, но я была слишком не в себе, чтобы его написать) потому что все, что я могла сказать укладывалось в "ААААА!" и нарезание кругов по потолку))
если счастье можно было бы дарить в килограммах, то у меня теперь его тонна, никак не меньше!
у меня исполнилась мечта. даже Мечта. мне подарили рисунки моих ребят, нарисованные для меня любимым соционическим артером! это просто такой даблшот, что я до сих пор не совсем верю, что так бывает. ~o~Hotaru~o~, Elle Riddle, вы мои волшебники! и вас я давно уже считаю частью мира, который разворачивается перед вашими глазами, который вы помогаете мне создавать, слушая мои сомнения, метания и бредовые мысли, и проникаясь настолько, что я готова рыдать от счастья всякий раз, как вижу, что есть те, кому не все равно. с кем можно на полном серьезе обсудить политические убеждения Грегори, книжные пристрастия Наны или содержимое рюкзака Шона)
спасибо вам, дорогие мои конспираторы)) шалость удалась) я пребываю в состоянии абсолютного счастья!

мои любимые Шон и Грегори Дон и Гамлет вот с этих фото





и новогодний оленяш вот отсюда!

@темы: история, Шон, Грегори

URL
Комментарии
2016-03-27 в 14:43 

~o~Hotaru~o~
как долго мы ждали этого момента, чтобы увидеть какое у тебя будет лицо когда мы их подарим))) как ты обрадуешься и удивишься! Мы долго конспирировались, хотя по-моему ты нас раскусила уже давно)).

2016-03-27 в 17:30 

Elle Riddle
любите меня, я грустненький / благословенная Пеггом картошечка
я, если честно, даже не знаю, как выразить тебе то, что я чувствую, - ты такая счастливая, что я сама хочу прыгать от радости, глядя на тебя :love:

2016-03-27 в 17:50 

-~Natsumi~-
~o~Hotaru~o~, я подозревал какой-то таинственный план) но я даже представить не могла, что это будет настолько крышесносно! и была своя прелесть жить в предвкушении чего-то необыкновенного)
Elle Riddle, тот редкий момент, когда я хочу обнять весь мир)) я уже их на стенку повесила! чтобы любоваться каждый раз, когда мимо хожу или сижу рядом. это же правда счастье, когда твоих тараканов в голове не только не боятся, но еще и кормят вкусняшками :-D

URL
2016-03-29 в 11:10 

freya74
Я такой разный... И все-таки я вместе.
-~Natsumi~-, Это очень круто, увидеть их еще и в такой соционической подаче.)

2016-03-29 в 18:40 

-~Natsumi~-
freya74, да вообще! у меня всегда было тайное желание, чтоб моих персонажей нарисовали. оказалось, что все возможно) а Шона-оленя я на работу унесла сегодня. смотрела на него иногда, а он мне улыбался)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная