18:30 

кусочек шестьдесят третий. Сделка. часть 1

-~Natsumi~-
вечер после выставки


Он уже несколько минут в задумчивости стоял посреди комнаты, перебегая взглядом с одного предмета на другой в надежде на то, что хоть какой-то из них подскажет ему ответ, зачем он сюда пришел. Разбросанные на всех поверхностях альбомные листы безмолвствовали точно так же как составленные у стены, еще пахнущие свежим деревом рамы и прислоненная к недокрашенному дальнему углу стремянка. За его спиной из-за приоткрытой на лестницу двери доносились приглушенные расстоянием голоса, которые то и дело переходили в смех. После четвертого по счету круга этой эстафеты он решил, что вместо того, чтобы прислушиваться и считать, он может спуститься и присоединиться. Тем более что мысль, какой бы важной она не казалась ему несколько минут назад, все равно уже утеряна безвозвратно.
читать дальше

@темы: Грегори, Мию, Нана, Тэцуо, Шон, история, их жизнь, они

URL
Комментарии
2016-03-13 в 21:45 

~o~Hotaru~o~
Грегори так поступает просто из упрямства. "сделаю так лишь бы не так как отец решил сделать". и не факт что отец решил этот вопрос сам (искал, просил, договаривался), на него этот шанс с частной галереей тоже свалился как подарок судьбы. Может же быть так.
Нана умница, все пытается ему растолковать как его любит и заботится о нем отец, а Грегори не видит дальше своей обиды. мне кажется, их давний спор (из-за которого Грегори ушел из дома) все продолжается.
Как приятно увидеть здесь Тэцу и Мию. Уж праздновать так всем вместе. Шону нужно подробнее оговаривать условия пари, чтобы потом не жаловаться))
очень красивые описания и сравнения, а за льдинки в стакане отдельное спасибо.

2016-03-14 в 22:08 

-~Natsumi~-
~o~Hotaru~o~, вся проблема в том, что он изначально шел с отцом мириться не потому, что так сам решил и действительно осознал свою неправоту и захотел исправиться, а потому, что условие было поставлено, что дочь за него не отдадут, пока он со своей семьей не разберется. разобрался, че... какая-то не проходящая холодная война. посмотрим, до чего в итоге довоюются. а может женщинам обоих семейств надоест на это смотреть и они возьмут дело в свои руки)
Как приятно увидеть здесь Тэцу и Мию Тэцу подтянул свой запущенный английский и теперь может спорить и на нем :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная