Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

и я хочу поговорить!

-~Natsumi~-
тоже поддержу флэшмоб
всегда интересно отвечать и узнавать, что интересует в ребятах и в том, что я делаю)

Отвечу на любой вопрос о персонажах, истории, фотографиях, о чем угодно, связанном с ними и о чем вам самим интересно будет узнать


и поименно:

Мэйв Галлахер (Мию)
at work

Мию 36 лет. она журналист и востоковед. родилась в Уэксфорде, Ирландия. воспитывала ее бабушка, в честь которой Мэйв и была названа. имя - единственное, что она получила от своей матери, с которой она виделась после всего один раз. сейчас живет и работает в Японии, в городе Нагоя. Здесь она предпочитает отзываться на "Мию", утверждая, что так японцам проще произносить. в Нагое встретила Тэцу и, вышла-таки за него замуж после долгих уговоров с его стороны.

кратко об остальных

@темы: они, история, Тэцуо, Рэй, Нана, Мию, Грегори, Воробушек, bjd

URL
Комментарии
2015-01-21 в 23:16 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Они мне ужасно нравятся все, но для начала у меня технический вопрос, как у эльфдолловода - что за тело у Наны?

2015-01-22 в 00:10 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
А мне интересно про детство Тэцу, каким он был?

2015-01-22 в 07:15 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, это старое souldoll zenith double, купленное до того, как они что-то там в нем модифицировали (шарниры вроде) наверное, если бы она была с родными руками, оно бы узнавалось проще)
pyshistay, даже взрослый Тэцу, когда я пишу или просто думаю о нем, ощущается внутренне как буря, сдерживаемая только его собственной силой. и если сейчас он нашел некое равновесие для себя, то раньше его родители могли только мечтать о таком примерном сыне) проводить воспитательную работу с помощью бамбуковой палки его отцу точно не впервой. он был из тех детей, что все время проверяют насколько безграничны их собственные возможности. его легко было взять на "слабо", потому что он доказывал, что может, в первую очередь себе самому. он редко болел, зато исправно что-нибудь себе ломал. ну, а подраться, так это было вообще святое. причем стоит все же отметить, что даже в детстве это не было простой демонстрацией собственной силы. у Тэцу очень обостренное чувство справедливости, и если он видит, что кто-то поступает в корне неправильно, он будет это исправлять. кулаками как вариант. наверняка часто заступался за младшего брата, его самого вряд ли кто-то решался тронуть.
позже, во время своего наиболее активного увлечения мотоциклами, общался в основном с определенной компанией. из которой сейчас остался только его друг - Хоши. чего только в этот период не было. и гонки по ночным пустым дорогам, и последующее несколькодневное празднование победы, и покрашенные после проигрыша в красный волосы, ну, и та самая авария в которой он чудом остался жив. о которой, кстати, до сих пор не знают его родители благодаря Шунске, который брата прикрыл пока тот восстанавливался.
уверена, ему есть что вспомнить) может, расскажет еще о чем-нибудь Рэй. хотя, скорее всего, больше таких историй можно услышать от его матери. она очень любит перебирать их в памяти)

URL
2015-01-22 в 14:24 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, у меня Консуэло (Вивьен эльфдолловская) тоже сидит на зенитном теле, и руки я тоже поменяла, они вроде красивые, но какие-то странные, мне не нравилось позиционирование пальцев и то, что они какие-то пухлые. А само тело очень приятное, и движения у него плавные, не механические.

2015-01-22 в 14:36 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, руки странные тем, что абсолютно растопыренные) невозможно ничего дать, чтобы она держала. плюс ко всему мне нужно было именно шарнирные потому что Нана часто пользуется языком жестов. те, что у нее сейчас совпадают по параметрам вплоть до миллиметров, только пальцы более изящны. а на тело я тоже не нарадуюсь. оно естественное очень. не считая объема в груди

URL
2015-01-22 в 14:41 

~o~Hotaru~o~
Мне интересно как придумываются фотосеты? Есть уже готовая картинка кадра в голове как рисунок к кусочкам? или просто "хочу снятьне знаю что, попробую и само пойдет"?

2015-01-22 в 14:42 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, объем груди, с ним еще можно как-то смириться (под рубашкой не видать) но колени надо жестко проклеивать. Такие красивые ноги, но без проклейки стоять не может вообще.
Но тело обладает своим характером и обаянием, и менять его я не хочу.
Нане идут шарнирные руки.
А я так никому и не поставила, хотя они лежат у меня в коробочке, и хотела ставить Уолдену.

2015-01-22 в 15:01 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, вот что самое интересное, под одеждой эти объемы сами куда-то исчезают)
без проклейки стоять не может вообще вот это мне очень странно. у меня она как раз одна из всех, которая может стоять сама практически в любой позе, хоть наклонившись, хоть извернувшись, хоть с центром тяжести как бы больше перенесенным на одну ногу. без всякой проклейки и дополнительных ухищрений.
с шарнирными руками мне все еще сложновато обращаться. вертлявые очень, пока соберешь из пальцев нужную фигуру)) но возможности однозначно расширяются. а почему не пробуете поставить?
~o~Hotaru~o~, есть фото, которые я ношу в своем воображении месяцами. сейчас одно такое сидит в моей голове с лета. но на него много чего надо, одним из условий собственно является само лето) поэтому долго мне еще ждать, чтоб воплотить. что-то приходит абсолютно спонтанно. например, я увидела как здорово сидит Грегори, общаясь с Наной, и захотела это показать. они сами умеют подсказывать. позами, выражением лица, своим собственным настроением

URL
2015-01-22 в 15:08 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
-~Natsumi~-, у моей просто колени гнутся во все стороны за счет того, что шарнир - фасолина.
Впрочем, может быть попробовать натянуть ее посильнее, я люблю немного расслабленных кукол. )))

2015-01-22 в 19:26 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
-~Natsumi~-, замечательный сын, но у родителей должны быть стальные нервы.))

2015-01-22 в 20:55 

*махито*
вся наша жизнь - игра
-~Natsumi~-, мне очень интересен Шейн) как у тебя вообще появился этот "не реальный"" персонаж)) вообще расскажи о нем подробнее ;)

2015-01-22 в 22:48 

-~Natsumi~-
Оранжевы Йослик, перетяжка да, может помочь. потому что Нану я натягивала сильно, насколько могла
pyshistay, его спасло то, что он рано уехал от них жить в другой город) ну, и нервы им сберегло однозначно :yes: но я так и вижу эту сцену, как Тэцу как-то вернулся домой с красными волосами. все думала, написать про это)
*махито*, спасибо за вопрос! возьму немного времени подумать. он очень неоднозначный товарищ)

URL
2015-01-24 в 15:43 

-~Natsumi~-
*махито*, нужно сказать, что кого-кого, а его я заводить вообще не планировала. я ждала приезда Мию, когда просто на ровном месте "споткнулась" о его взгляд. пронизывающий, но спокойный. сама не поняла, как так вышло. он еще и приехать первее нее умудрился. если можно так выразиться, я не придумывала его. я просто приняла как данность то, кто он такой. я не могу сказать, что я им как-то "играю". потому что не представляю, как это можно делать. он присутствует, наблюдает, но почти никогда ни во что не вмешивается. как будто у него какой-то свой путь, где есть только остановки, но нет конечного пункта назначения. в этом плане он очень сложен для меня. как персонаж, как личность, разум которой выходит далеко за границы моего понимания. особенно это ощущается, когда я пишу о нем, о его мыслях. в итоге мне банально не хватает слов. я вижу и чувствую про него больше, чем возможно описать языком. наверное, это само по себе удивительно, что среди моих светлых фотографий и любви к обычной жизни и ее счастливым моментам есть Сей. я могу даже понять совершенное отрицание такого персонажа. но для меня он воплощает не страх, не карающий рок. он - спокойствие. он - инструмент, связующее звено. не более того. он ничего не решает, не определяет ничьи судьбы. мне действительно уютно рядом с ним. меня успокаивает его присутствие рядом. и то, что я понимаю о нем от силы десятую часть, меня не пугает. Сей просто существует. и это правильно.

URL
2015-01-25 в 20:45 

акварельный кот
:3
-~Natsumi~-, очень полезный пост) я почти все расставила по полочкам в своей голове )
меня, кстати, тоже в честь бабушки назвали) и воспитывала меня она до школьного возраста )) и журналисткой я немного побыла )))

2015-01-26 в 13:26 

*махито*
вся наша жизнь - игра
-~Natsumi~-, спасибо) очень интересный и не однозначный персонаж ,парень сущность?)) в общем-то так и должно быть. как можно злиться, ненавидеть или еще что, Смерть или нЕчто или даже ничтО, это не неотъемлемая часть всего живого. Это ничтО и Все одновременно.

2015-01-26 в 15:11 

-~Natsumi~-
акварельный кот, отлично, если так! мне было очень сложно сдержать себя и ограничиться несколькими предложениями, а не начать расписывать их жизнь от начала до нынешнего момента) иначе, боюсь, до конца поста дошли бы только сильные духом :-D
сходство судеб прямо на лицо) мне кажется, это здорово еще и потому, что значит они еще более реальны. что все это может происходить на самом деле)
*махито*, пожалуйста) мне было интересно попробовать изложить то, что я думаю о нем как можно более понятно) он воспринимается более адекватно и спокойно людьми, чья точка зрения схожа с моей или вашей. но есть и те, кто считает дословно: "как ты можешь держать это с собой в одном доме". все зависит от отношения к предмету. но если от него чувствуется страх и угроза, то это тоже по-своему верно. и мне опять таки не о чем спорить в этом случае)

URL
2015-01-26 в 15:34 

*махито*
вся наша жизнь - игра
-~Natsumi~-, а чего его бояться? он, ты правильно сказала, нейтрален. пришел, забрал и снова его нет. бояться нужно соседа с топором или хулиганов в подворотне..
а вообще человеку свойственно бояться неизвестности. а что там за?.. вот и перекладывают свои страхи на какой-то образ или персону, так ему легче)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная