Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

кусочек двадцать седьмой. Скайп

-~Natsumi~-


Усмехается и нажимает на горящую зеленым кнопку.
- Подстриглась!!
- Смотрите-ка на него!
Почти слаженно восклицают и смеются оба. Ее волосы, когда-то такие длинные, едва достают до плеч. Его, раньше лежавшие беспорядочными вихрами разной длины – хоть и подстрижены, но все так же непослушны. А ее глаза совсем такие же, зеленые, насколько вообще способен передать цвет скайп. Половину его лица заливает свет из окна, но даже так видны смеющиеся голубые глаза, кажущиеся слишком большими для его худого лица.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, Тэцуо, Рэй, Мию, Грегори

URL
Комментарии
2014-03-23 в 19:25 

Обожаю это его: "чё за хрен?!" И вообще, Тэцу :inlove:
Первая пилюлька от затянувшейся болезни Грега, причем не шибко сладенькая )))

2014-03-23 в 19:36 

-~Natsumi~-
Babysalomea, Тэцу ж предельно "вежливый" товарищ :-D хоть и с дочкой на руках. я до сих пор представляю себе сцену в опере: утонченная интеллигентная Мию и Тэцу в кроссовках и джинсах с его дворовыми замашками :D интересно, насколько вежлив он вообще может быть?) я знаю только двух людей, с которыми он совершенно не такой как обычно: его отец и бабушка Мию. все думаю как-нибудь написать про их с Тэцу знакомство)
Первая пилюлька от затянувшейся болезни Грега, причем не шибко сладенькая )))
хе) это только начало) Тэцу вполне под силу стать некой "убойной дозой", которую нужно принимать с превеликой осторожностью. а то мало ли на чем отразится побочный эффект. на печени или на лице ;)

URL
2014-03-23 в 19:42 

-~Natsumi~-, мало ли на чем отразится побочный эффект. на печени или на лице :lol:
Не знаю почему, но мне кажется, что эта самая утонченная интеллигентная Мию, если сильно захочет , может ругнуться похуже получше Тэцу ))) Просто пока не было необходимости демонстрировать эту способность )))

2014-03-23 в 19:49 

-~Natsumi~-
Babysalomea, не исключаю такую возможность) пока только не знаю, что же это такое должно произойти, чтоб Мию ругалась хлеще Тэцу) и чтоб она вообще вышла из себя.

URL
2014-03-23 в 20:21 

-~Natsumi~-, можно выстроить кучу предположений, Мию только улыбнется и не скажет ни да ни нет )))

2014-03-23 в 20:29 

-~Natsumi~-
Babysalomea, в этом она мастер. как-то так вышло, что про ее прошлое я знаю меньше всего. отдельные отрывки всплывают только, если можно так выразиться: со слов Грегори. он помнит ее, помнит многое о ней. в его мыслях, которые он записывает в блокноте то и дело мелькают какие-то детали.

URL
2014-03-23 в 20:32 

-~Natsumi~-, может, Грегори потихоньку расскажет историю ее прошлого )))
А с другой стороны, так ли оно важно, это самое прошлое? Может, настоящее более значимо, чем то, чего уже нет и никогда не будет )))
Что-то у меня лирический настрой...

2014-03-23 в 20:40 

-~Natsumi~-
Babysalomea, ну да, это Грегори с прошлым все никак не расстанется, она делает это с легкостью, пусть иногда лишь видимой. но от него самого порой поди добейся) зато он с удовольствием рассказывает, кем ему довелось поработать. например, библиотекарем) мне этот факт вместе с его внешностью почему-то кажется жутко милым)))

URL
2014-03-23 в 21:54 

LindaRiz
Ревность... хо хо хо))

2014-03-24 в 12:24 

-~Natsumi~-
LindaRiz, у Тэцу-то? ага) он тот еще собственник. но могу заверить, что он совершенно зря переживает. никто у него Мию не уведет. такую вообще не уведешь, если сама не захочет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гнездо мыслей

главная