Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

postcrossing

- Смотри, я тебе еще одну открытку в коллекцию принес. Только что из ящика достал.

postcards

+1

@темы: они, история, Нана, Грегори, bjd

13:54 

для обычного ирландского лета зонт - одна из вещей первой необходимости, и Нана прекрасно это знает. а еще она подстриглась и Грегори теперь безутешен


@темы: они, Нана, handmade, bjd

19:05 

Стоунхендж

в случае с Шоном архитектор - это не профессия. это - состояние души :D

Stonehenge

@темы: они, история, Шон, bjd

19:00 

приключения продолжаются)

16.08.2016 в 12:48
Пишет freya74:

Спиритический сеанс
Sean: Hey, kid, come on, leave your cave and get down!
+10


Фотосет снят совместно с -~Natsumi~-


URL записи

@темы: история, Шон, Ноэль, Джейсон, bjd, они

15:17 

Break

у этого английского глагола оказалось что-то так много смыслов и все так или иначе подходящие ему.
те, кто знают Шона чуть-чуть, уверены, что он всегда находит выход из любой ситуации. те, кто знаком с ним поближе, могут рассказать, что он порой путается в картах и умеет заблудиться не хуже любого другого. но ни те, ни другие не видели его совершенно растерянным, когда он понятия не имеет, что ему делать и куда идти. когда он просто садится и ждет...чего-нибудь...

waiting...

@темы: они, история, Шон, bjd

19:46 

после дождя

у Грегори, как и у Шона, тоже есть свой способ медитации

after the rain

@темы: они, история, Грегори, bjd

19:19 

случайные факты. Шон

не смотря на то, что его жизнь полна шума и движения, он ценит моменты, когда все вокруг замирает, и можно услышать то, что открывается слуху только в полной тишине

listening to the silence of universe

@темы: они, история, Шон, bjd

20:27 

Яблоко

- Я почти достал. Ты можешь поближе подойти?
apple

+9

@темы: они, история, Шон, Ноэль, Джейсон, bjd

20:06 

кусочек семьдесят второй. Туман



- Что значит, ты не можешь их заткнуть? А кто может? Томас? С чего они вообще взяли, что это наши шахты? А кто их пустил? В смысле сами?! Ты издеваешься что ли?! Я плачу немалые деньги. И за это в том числе. Если статья выйдет, я вас всех уволю к чертям, это, надеюсь, тебе понятно?
Он сбросил звонок, не с первого раза попав на красный значок на экране, и кинул телефон на сидение. Грегори, сидевший у противоположной дверцы, подперев голову рукой, проводил это движение усталым взглядом и постарался снова сосредоточиться на пейзаже за окном, а не на тянущей боли в колене, сулившей привести за собой весь букет "острых ощущений" неизменно сопровождавших каждую относительно долгую поездку.
Привлеченный внезапно воцарившейся тишиной, повернулся с переднего сидения Шон, до этого беспрестанно ржавший на пару с Диланом, водителем, про которого Грегори всегда думал, что отец подбирал себе штат исключительно по наличию на лице такой же бесконечной серьезности как у него самого.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон, Грегори

16:07 

кто сказал, что после свадьбы на свидания не ходят? Грегори с Наной об этом совершенно иного мнения. он точно так же ждет ее, отсчитывая минуты, а она немного опаздывает. и он примерно представляет, кто мог ее задержать


@темы: они, история, Грегори, bjd

18:38 

от Уэксфорда до Корка

несколько раз уже упоминалось, что Шон периодически мотается в Корк, где у него есть как минимум двое друзей: парень по имени Алан, убежденный сторонник борьбы за независимость Ирландии и девушка Кензи, которая учится там в частной школе и собирается стать врачом. и я вот подумала, а почему бы и не посмотреть на эту дорогу из одного города в другой глазами Шона. узнать, что он видит, сидя в автобусе и глядя в окно. так что пакуемся, готовим деньги на билет и запрыгиваем вместе с ним в автобус))

прямого рейса от Уэксфорда, где живут Нана с Грегори, до Корка нет, так что в пути будет одна пересадка в Уотерфорде. Билет до него из Уэксфорда на текущий момент будет стоить нам 11,40 евро, а оттуда до Корка 14,25.

идем вслед за Шоном на Redmond square, откуда начинается путешествие. и как раз вовремя, вон уже и автобус подъезжает. Шон не путешествует без музыки, так что позаимствуем песню из его плейлиста. вот теперь точно можно отправляться.






@темы: они, краски для эскиза, история, Шон, Ирландия, походное

19:55 

о бесконечности шития

все-тки Мию у меня самая нищасная куколка. или самая терпеливая, как посмотреть. уже несколько месяцев лежат на краю стола стопочкой ткани для ее нового наряда. и я ж божилась, что все-все, вот теперь то я займусь ими. но тут внезапно - ой, такая идея! подожди, милая, вот на Нану быстренько сошью и все, все мое внимание тебе одной. потом снова - ой, еще чуть-чуть, на Грегори одну вещичку буквально. а потом приехал Ноэль, надо парня тоже побаловать, а то когда еще до него потом доберусь. и на сегодняшний день опять - ой: увлеклась детскими кофтами, сделала две штуки, в процессе пошива одни штаны, плюс раскроено двое легинсов. все Воробушку (потому что цвета же классные, чего одни-то делать) и в спешном порядке дошиваю штаны Ноэлю, потому что дядюшка его еще на той неделе сделал всем ручкой и свалил в закат, а племяннику тоже в закат хочется, а я его без штанов в закат не пускаю.
и я молчу, что где-то в комоде с весны лежит полуготовая рубашка Шона, что то первое и внезапное на Нану тоже еще не дошито, потом домой вернется еще один ребенок, у которого одежды как у сиротки, а Тэцу в принципе забыл как новые вещи выглядят. и как со всем этим жить, спрашивается?

мне очень интересно, хоть кому-нибудь удается воплощать свои идеи последовательно?

и вот. те самые ткани. обычно не люблю показывать что-то не готовое, но тут может будет обратный эффект и мне станет стыдно, наконец.


@темы: ппц йа швея, handmade, bjd

10:43 

а где-то раннее утро

- Давай, вытряхивайся уже из моей рубашки, я на работу опоздаю.
- Опоздаешь - напишешь объяснительную, пусть завидуют.

early morning

@темы: bjd, Мию, Тэцуо, история, они

20:00 

кусочек семьдесят первый. Годовщина



Перелистнула страницу, затаив дыхание, и даже закусила от волнения большой палец, впиваясь глазами в строчки. «Холодная рука легла на плечо Луиса. Голос Рэйчел был глухим, будто в рот набилась земля…»
Звонок от их входной двери раздался в напряженной тишине так неожиданно, что она чуть не бросила книгу на пол. Еще слегка дрожащей рукой потянулась к оставленному рядом на столике телефону и посмотрела на время. Надо же, как долго она сидит. Она и не заметила, что сквозь узоры на шторах просвечивает темнеющее в сумерках небо, а буквы на странице стали едва различимы. Конечно, он уже вернулся. И опять забыл ключи.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон, Нана

15:25 

D&G kids fashion

в очередной раз озадачилась одеждой на детей и пошла копать интернет. чего хотела, так и не нашла, зато увидела прекрасное. может, кто-то и знал, но я вот первый раз увидела, что у D&G есть детская одежда. и какая одежда! понятно, конечно, в таком можно только неспешно прогуливаться, забыв про лужи, заборы и прочие детские радости, но оно просто прекрасно. я очень вдохновилась. и делюсь)


@темы: лекарство под названием - вдохновение, handmade

19:44 

иногда муж нужен за тем, чтобы знать ответы на жизненно важные вопросы!

- Милый... как выглядит эта ваша Сейлор Марс, ты можешь мне сказать?
Tetsu,sweetie, what the heck Sailor Mars looks like?

@темы: они, история, Мию, bjd

20:00 

Starbucks coffee

в любом уголке мира можно найти ирландский паб и... Старбакс :D
по этому поводу немного хипстерского настроения и Грегори

Starbucks coffee

@темы: они, история, Грегори, handmade, bjd

19:58 

Gratulerer med dagen!

а у одного норвежца с виду и ирландца в душе сегодня день рождения!

today is Sean's birthday!

@темы: они, история, Шон, bjd

19:08 

О серьезных вещах

- Как работа движется? Подписали твой проект?
How's work? Did they sign your project?


@темы: они, Шон, Грегори, Воробушек, bjd

20:05 

кусочек семидесятый. Каникулы



Ноэль завернул кран с водой, не то холодной, не то горячей, где какая он так и не определил, потому как обе они были скорее комнатной температуры, решил, что стоит придумать какой-то завтрак и отправился исследовать кухню. В комнате пришлось второй раз перешагнуть через спящего на полу Шона, закатавшегося в единственный найденный плед, стилизованный под французский триколор, отчего он больше напоминал павшего на баррикадах революционера, тело которого обмотали флагом товарищи, отдавая дань уважения его славному делу. Беззвучно хихикая над пришедшим ему в голову сравнением, Ноэль отыскал лежавший тут же телефон своего дядюшки и сфоткал того, собираясь потом предложить ему выложить этот бесценный кадр в инстаграм.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон, Ноэль

гнездо мыслей

главная