• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Рождество и Новый год уже совсем скоро, в связи с чем у меня есть предложение на самом деле я его весь год хотела осуществить
а кому-нибудь было бы интересно получить бумажную открытку в канун праздника? я безумно люблю подписывать открытки, могу и ребят привлечь к этому делу, если захочется вдруг получить пару строк от кого-то из них))
если что, я абсолютно ничего не требую взамен. просто хочется поучаствовать в создании настоящего декабрьского настроения.


@темы: christmas countdown

18:04 

marshmallow

- Внезапно... слишком внезапно даже для тебя. И это что, моя палочка для суши у тебя в руках?
- Ты вовремя! Щас будет крутой декабрьский маршмэллоу на огне, смотри!
- Угу, я смотрю… свечи вместо лампы, две банки колы с зефиром вместо еды и листы бумаги вместо ноута. Шон, ты забыл нам за свет заплатить, да?
- Sean…be honest...did you forget to pay the light bill?
+2

@темы: Rue de l'Annonciation 28, Джейсон, Шон, история, они

17:56 

кусочек семьдесят четвертый. Корица и ваниль



- Если ты планировала посидеть в кафе, нужно было выбрать более…оживленное место, - пошутил он, когда она остановилась перед старенькой деревянной дверью.
Красивая кованая ручка потускнела, с дерева кое-где облетела краска. Две маленькие витрины по обе стороны пустовали, отражая свет от ближайших вывесок. Она заговорщически приложила палец к губам, запустила руку в карман и достала небольшой старый ключ, совсем такого же цвета как дверная ручка. Отомкнутый замок приветливо щелкнул, дверь, вопреки ожиданиям, распахнулась без малейшего скрипа. Запах ванили защекотал нос, он был решительно сбит с толку и заозирался, переступив через порог, пытаясь определить откуда бы тот мог взяться. Она включила свет, прошла вглубь, к стойке в дальнем конце, и обернулась к нему.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Нана, Грегори

20:42 

уютные вязаные вещи, горячий кофе и время чтобы помечтать. у Наны сегодня все именно по этому плану. немного передохнет и пойдет воплощать)

warm coffee on a cold day

@темы: они, Нана, bjd

11:39 



- Боже мой, Нана, детка, что у тебя там происходит?
- Всего лишь французская революция, миссис Галлахер.
- Что, Грегори опять против чего-то протестует?
- Нет, они с Шоном пересматривают "Отверженных"
- О, то есть это не ор диких обезьян в джунглях Амазонки, а пение? Ну, что ж, тогда передай этим Мариусу с Анжольрасом, что они могут приходить и забирать у меня обещанный шкафчик, как только спустятся со своих баррикад.

@темы: Грегори, Нана, Шон, голоса в голове, история, они

12:14 

Black Friday

а одна из песен Рождества будет звучать в исполнении Шона вот так)

Download Glee Cast Jingle Bell Rock for free from pleer.com

- Ну, что, Эванс? Ты готов к эпичному предрождественскому шоппингу?
- Ты тоже видишь эти километры мишуры?
Black Friday
+5

фотосет снят совместно с freya74

@темы: они, история, Шон, Джейсон, bjd, Rue de l'Annonciation 28

20:34 

Шону никогда не приходит в голову, что три часа ночи может быть не слишком подходящим временем для того, чтоб делиться очередным открытием. а почему бы и нет?
что думает по этому поводу Ноэль, мы никогда не узнаем. потому что он очень приличный мальчик!


@темы: Ноэль, Шон, история, они

11:02 

лесные ткани

нашла иллюстратора, по рисункам которого есть целая коллекция тканей. это просто идеальное попадание в то, что я люблю! жаль только что большинство принтов слишком крупные, никому не пошьешь. прекрасно понимаю, что мне некуда их и не за чем. но все равно гипнотизирую уже третьи сутки. оставлю тут, может отпустит уже)
автор красоты Teagan White, коллекцию можно найти по названиям Acorn trail или Fort firefly


@темы: лекарство под названием - вдохновение

14:07 

STAND

несколько месяцев назад мне внезапно пришло письмо от главного редактора бжд-журнала STAND, в котором меня спросили, не хотела бы я дать согласие на то, чтоб несколько моих фото взяли в журнал. я решила, что это здорово, тем более, что это возможность получить свои фото настоящими, осязаемыми и в хорошем качестве. сама я еще неизвестно когда соберусь что-то печатать. ну, и понятное дело, мне же не надо рассказывать, да, чью именно мордаху захотели взять в журнал?))
выпуск выйдет 10 ноября, а пока уже готовая обложка. вот это, кстати, абсолютная неожиданность!
сама с интересом жду полную версию. и вы, я думаю, найдете там много знакомых имен))

STAND cover

@темы: они, Шон, Ноэль, bjd

14:15 

причина, по которой Грегори не любит осень

- Знаешь, я не уверен, что у меня вышло... ты точно будешь пробовать? Я хочу, чтобы ты выздоровела, а не чтоб тебе стало хуже..
- Не переживай, раз готовил ты, то мне обязательно поможет!

cold

@темы: они, история, Нана, Грегори, bjd

18:16 

вот кого здесь не было уже очень давно, так это сурового потомка самураев)

鉄男

@темы: они, Тэцуо, bjd

18:10 

кусочек семьдесят третий. Седой кит

продолжение вот этого диалога


Узкая тропинка закончилась лужей, края которой посеребрил иней. А может быть, тропинка наоборот брала от нее свое начало, как река, просто это он пришел с конца, выпал из ближайших кустов, угодив прямиком в деревенскую жизнь с ее убежденным бездорожьем. Шмыгнул носом и шагнул вперед, стараясь отлепить ноги от грязи, но в основном только забирая ее с собой. Холод от воды намекнул о себе следом, но он уже размашисто шел к виднеющимся в дымке бокам домов, веселым стадом разбредшихся по всей ширине склона. Один раз почти поскользнулся на мокрой траве, уже прикинув, об какую из красочных стен приятней и предпочтительней припечататься, но удержался, только звонко рассмеявшись, сам не до конца осознавая, по причине ли собственной ловкости или от мигом нарисовавшейся в голове картинки.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон

10:56 



- Слушай, у меня есть новости. Мне ответили по моему запросу. Кажется, я нашла деда с маминой стороны! Он живет в Норвегии. Сейчас кину тебе адрес, проверишь?
- Круто! Давай.
- Отправила.
- ОМГ! ОМГ! КАК ЕГО ЗОВУТ???
- Почему я так и знала... Прекрати орать только.
- Ты не понимаешь! Мой дед - один из БОГОВ АСГАРДА! Как думаешь, даст мне подержать свой молот?
- У меня уже есть большие сомнения, стоит ли просить именно тебя наладить с ним контакт.
- Поздно! Теперь это самая важная миссия в моей жизни! Я справлюсь, сестра! Положись на меня!
- Только постарайся, чтоб после знакомства с тобой, он не отказался от такой родни...

@темы: они, история, голоса в голове, Шон

15:12 

и тут нас окончательно накрыло! :laugh:
Далокош напомнила про такую прекрасную породу, как золотистые ретриверы и провела ассоциацию с Шоном, а freya74 внезапно собрала воедино всю многогранность его личности в пушисто-золотистых цветах.
так что умилительных псов всем в ленту)

20.10.2016 в 16:11
Пишет freya74:

Rue de l’Annonciation 28
Когда Джес думает о Шоне, то в голове отчетливо всплывают.... всплывают странные ассоциации о друге.))

URL записи

@темы: Шон, они

12:01 

новые соседи

с недавнего времени на тихой улочке в квартале Пасси, в доме, где расположена одна из любимых кофеен Оноре де Бальзака, стало на одного жильца больше. Джейсон предложил в очередной раз остановившемуся у него Шону, что если тот хочет, то место в квартире найдется не только для его оставленных на хранение вещей, но и для него самого. на что Шон согласился моментально, добавив, что с него тогда причитается половина платы за квартиру. правда, с таким соседом, как Шон, можно забыть про спокойствие как явление) но, надо отдать должное Джейсону, он умеет отвечать на все его шутки в том же ключе)


@темы: Rue de l'Annonciation 28, Джейсон, Шон, история, они

19:00 

наверное, у каждого внутри есть своя собственная мелодия, которая задает ритм всей жизни. под мелодию Шона хочется летать, перемахивать через заборы и танцевать брейк-данс


@темы: bjd, Шон, они

16:18 

архитектура отношений

19:39 

Шон вернулся из своего путешествия. и это состояние действительно ново для него. потому что возвращаются куда-то. а теперь связка ключей напоминает, что в его бесконечном плавании есть кусочек суши, пусть даже и съемный, где можно бросить свой рюкзак. теперь осталось только дождаться, когда можно будет поделиться рассказами о своих приключениях.

loneliness

@темы: Rue de l'Annonciation 28, bjd, Шон, они

13:27 

Кафана "?"

во время одной из экскурсий Шон обещал девушке по имени Марика, что на следующей чистой странице своего скетчбука нарисует Белград. слово свое он сдержал. среди его рисунков теперь есть самая знаменитая городская кафана, которая называется "?" (Знак вопроса)

travel sketch

@темы: bjd, Шон, история, они

18:14 

типичный Шон

- Хэй, Эванс! Че как? Да где...сижу на куске средневековой стены! Канеш круто. Еще у меня тут хот-дог и старый зáмок. Ну, ок...могу и сфоткать, мне не в лом... щас, жди!


@темы: история, Шон, Джейсон, bjd, они

гнездо мыслей

главная