Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Блокнот Грегори. Реальность



Что вообще-то такое эта реальность? Всегда пытался понять, в чем выражается ощущение того, что ты обеими ногами стоишь на этой земле. Признаться, даже завидую людям, которые удивленно смотрят на меня, задающего им этот вопрос. Потому что они знают ответ. И он для них банален настолько, что они не понимают, как можно его не знать. У них это в подсознании, вписано в генах что ли, не знаю, как иначе это объяснить... В моей жизни у нас с реальностью очень сложные отношения. читать дальше

@темы: Грегори, история, на страницах блокнота, они

20:01 

как бы сильно Нана ни любила свою семью,
порой она скучает по дому, который ей тоже очень дорог.
homesick

+2

@темы: они, история, Нана, Грегори, bjd

19:00 

полмира в его карманах

я тут все мечтала, что когда-нибудь, когда я соберусь с духом, то покажу полный комплект всего, что Шон носит с собой. а потом вдруг подумала, что значит "когда-нибудь"? надо взять и сделать так, чтоб этот день уже настал. собственно, вступление на этом окончено)
а дальше просто Шон, который согласился вытряхнуть на всеобщее обозрение все содержимое своего рюкзака и вывернуть все карманы до последнего. это, конечно, не постоянный набор. что-то он раздает, что-то наоборот - находит в разных уголках планеты, а что-то банально забывает где-то по дороге, куда ж без этого) так что будем считать эти фото актуальными на сегодняшний день.

поехали?)
Sean and his personal stuff


@темы: они, история, Шон, bjd

18:41 

путешествие продолжается

а между тем Шон опять в пути: меряет очередные дороги, черпает песок в ботинки и, как можно видеть, пытается ловить GPS :)


@темы: они, история, Шон, bjd

12:31 

по итогам выходных

в рамках собственного челленджа, начавшегося словами "пора пробовать новое, даешь прогресс!" решилась взять в руки шифон, которого боялась как огня. собственно, ничего особо не поменялось, он и сейчас внушает мне примерно те же чувства. такое ощущение, что я шила крылья феечкам как минимум, потому что то и дело теряла его в руках. но вещь мои ожидания оправдала полностью, пожаловаться не могу. пока правда не покажу, потому что это только часть нового летнего аутфита Наны.
в целом, добилась, чего хотела, прогресс на лицо, плюс я выучила два новых шва)
а на фото еще один долгострой для Грегори. я почти-почти домучила его. еще только петли, пуговицы и носки)) всего ничего)) как-то надо научится периодически придумывать что-то, где не требуется шить новое с ног до головы


@темы: ппц йа швея, handmade, bjd

13:49 

postcards

моему увлечению посткроссингом столько же лет, сколько и увлечению бжд, так что, думаю, ничего, если в этот раз будут не куколки) просто мне тут пришел очередной заказ с открытками, и я уже три дня ими любуюсь. они настолько качественные и настолько дышат своим непередаваемым настроением, что я не удержалась, чтобы не сделать себе на память несколько фото. получились фото-открытки с открытками. такая вот рекурсия)


@темы: хомячьи радости, postcrossing

20:38 

кусочек шестьдесят девятый. Диалог



Напевая себе под нос "Имперский марш", если можно одновременно напевать и пить сок через соломинку, он проходил мимо дивана в гостиной, собираясь выйти на летнюю веранду, где уже расположился на столе со всем необходимым, когда решил, что работать и при этом не иметь под рукой ничего, от чего можно было бы откусить кусок – все равно, что смотреть фильм без попкорна. Предпринятый им марш-бросок до кухни пополнил его карман половинкой "сникерса", а еще в холодильнике нашелся апельсиновый сок, вчера им же самим и принесенный. Поэтому возвращался он с победной песней.
читать дальше

@темы: Нана, Шон, история, их жизнь, они

20:11 

совсем немного Наны и перьев

feathers

@темы: они, Нана, bjd

19:49 

о настоящих фанатах

- Утречка!
- Значит, это я эксцентрично одеваюсь, да?
- Мог бы просто сказать, что хочешь такие же.

true whovian morning

шорты поближе)

@темы: они, история, Шон, Грегори, handmade, bjd

20:02 

просто немного семейной жизни. без лишних слов

family

+1

@темы: они, история, Нана, Грегори, Воробушек, bjd

19:56 

"Т" - значит тактичность

- А, вот вы где!
tender moment
+3

@темы: они, история, Шон, Нана, Грегори, bjd

13:12 

органайзер для швейных мелочей

пост немного не о кукольном шитье, но косвенно все равно с ним связанный. потому что я часто беру что-то шить с собой, а как носить иголки-ножницы и прочие мелочи - понятия не имела. а к восьмому марта в моем любимом швейном блоге был мастер-класс по такому вот необходимому в хозяйстве органайзеру. расписывать что-то не вижу смысла, у автора все очень подробно разобрано. так что просто покажу свой вариант. очень милая вещица, шьется элементарно за несколько часов. зато теперь можно носить все аккуратно и ничего не потеряется.


@темы: лекарство под названием - вдохновение, handmade, приятные мелочи

16:58 

О смелых экспериментах

- Нааан...у нас что, был оттеночный шампунь?
- Да, был. я себе брала, но так и не решилась... а что?
anybody knows what was in that shampoo bottle?

+3

@темы: они, история, Шон, Нана, Грегори, Воробушек, bjd

19:59 

кусочек шестьдесят восьмой. Подарок



- Катись к черту! – донеслось ему в спину, едва он вылез, и рядом с ним в дорожную пыль у обочины приземлился его рюкзак.
Дверца захлопнулась, и от резкого нажатия на педаль газа вся машина совершила прыжок вперед как пришпоренная лошадь.
Он проводил ее взглядом, а потом повесил голову, с размаху пнул подвернувшийся рядом камешек в сторону нескольких чахлых кустов, попутно осознавая всю невыгодность этого участка дороги. читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон

22:01 

внезапный полуночный пост!

потому что художник домой вернулся

Gregory

@темы: они, Грегори, bjd

19:30 

кусочек шестьдесят седьмой. Эльфоведение


- Имя и фамилия?
- Шон Мэлоун.
- Дата рождения?
- Двадцать первое июня тысяча девятьсот восемьдесят девятого.
- С какой целью…вы не могли бы прекратить качаться на стуле? – прерывая саму себя, не выдержала она, пытаясь придавить светловолосого парня возмущенным взглядом так, чтобы он уже не смог оторвать несчастный предмет мебели от земли.
Тот не устрашился, но смиренно послушался, явственно страдая от необходимости сидеть и ничего не делать.
читать дальше

@темы: они, их жизнь, история, Шон

20:56 

порция вдохновения перед сном

21:25 

беседы за чашечкой кофе

два года назад я уже делала флэшмоб, в котором можно было дать тему кому-то из моих ребят, и они рассказывали свои мысли по этому поводу. захотелось повторить снова, тем более что Шона на тот момент не было. да и вообще, их жизнь и история не стояли на месте все это время.
а смысл все тот же, вы пишете в комментариях любое слово вместе с именем того, кому оно адресовано, например, "Шон и олени", и он вам рассказывает что-нибудь об этом. если в таком ключе не хочется, можно просто написать вопрос, только тоже укажите, у кого спрашиваете.
отвечающих пятеро: Мию, Тэцу, Грегори, Нана и Шон

буду с интересом ждать комментариев. моя огромная благодарность за них прилагается!
и ребята уже тоже устроились поудобней, чтоб побеседовать)

Ответы

@темы: они, история, Шон, Тэцуо, Нана, Мию, Грегори

12:36 

просто настроенческое

Nana

@темы: они, Нана, bjd

20:05 

кусочек шестьдесят шестой. Правда



- Зачем ты опять так мучаешься? У нас же есть та мазь, что тебе помогает, - мягко упрекнула она, не поднимая головы от миски, в которую только что разбила яйца, а теперь тщательно все перемешивала.
Он едва успел переступить порог кухни и ее обращенные к нему слова оставили его в крайнем изумлении.
- Ты же на меня еще даже не посмотрела!
- Да, но я слышала, как ты идешь, - улыбнулась она, обернувшись к нему.
- А как я иду? – всерьез заинтересовался он, отставляя в сторону кружку, в которую собирался налить себе кофе и усаживаясь на стул напротив нее.
- Не так, как обычно, - чуть покраснела она от такого пристального внимания и повернулась к шкафчику, чтобы убрать сахарницу, которая стояла на дальнем конце стола, но видимо, все равно мешала.
Он усмехнулся, но почти тут же поморщился, невольно потянувшись рукой к колену. Когда оно в очередной раз принималось ныть настолько сильно, он в самом деле слегка прихрамывал, но не мог даже представить, что это возможно различить на слух.
читать дальше

@темы: Грегори, Нана, история, их жизнь, они

гнездо мыслей

главная